MAIS UMA BOA NOTICIA PARA O FUTEBOL PORTUGUES PARABENS SR MANUEL JOSE

Manuel José campeão
Por Redacção

Vitorioso. Assim tem sido o trajecto de Manuel José no comando técnico do Al Ahly.

Esta noite, após golear o Arab Contractors por 5-1, a equipa egípcia logrou conquistar mais um título de campeão nacional. O sexto título com Manuel José ao leme.

Na deslocação ao terreno do Arab Contractors, o Ah Ahly cedo colocou-se em vantagem. À passagem dos 20 minutos, Gomaa, na conversão de uma grande penalidade, adiantou a equipa forasteira no marcador. Dez minutos volvidos, Barakat fez o 2-0.

O Ah Ahly não tirou o pé no acelerador e antes do intervalo fez mais um golo, desta vez por intermédio de Addul-Fadil.

Aos quatro minutos da segunda parte, Adel reduziu para o Arab Contractors. Mas a formação de Manuel José não estava disposta a facilitar: Nagi (62 minutos) e Ghaly (90) carimbaram o triunfo da Ah Ahly e a conquista de mais um título, quando ainda falta uma jornada para o final do campeonato.

Já o Zamalek, segundo classificado com 53 pontos e eterno rival do Ah Ahly, empatou em casa perante o Wadi Degla.